Интернет-магазин мебели
+7 (812) 935-35-09

Жизнь, как в кино: теперь любой может посидеть в кафе «Central Perk» из сериала «Друзья»

Кто из романтически настроенных молодых людей никогда не мечтал оказаться в любимом сериале? Представить себя на месте героев, поучаствовать в беседах, посетить те места, где они чаще всего бывают… Отныне такая возможность есть у каждого! В Нью-Йорке заработала новая выставка, где перед глазами восхищенных посетителей предстала точная копия кофейни «Central Perk» из нашумевшего юмористического сериала «Друзья».

кафе «Central Perk» из сериала «Друзья»

Несмотря на то, что с момента начала съемок прошло уже двадцать лет, сериал по-прежнему пользуется популярностью и имеет поклонников во всех уголках земного шара. Представители кинокомпании «Warner Bros» и одного знаменитого кофейного бренда придумали в угоду фанатам воссоздать кафе в реальном мире. На самом видном месте в «Central Perk» располагается тот, можно сказать, культовый, знакомый всем по десяткам серий, оранжевый диван. Кроме того, в интерьере использован настоящий реквизит со съемочных площадок, а на стенах висят фото со сценами из «Друзей».

Кофейня будет принимать всех желающих на протяжении целого месяца. Притом кафе, открытое в Нью-Йорке, не единственное. Не так давно заведение, стилизованное под «Central Perk», начало работать и в Перми.

12 октября 2014

ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×