Интернет-магазин мебели
+7 (812) 935-35-09

Пазлы из мебели: новый метод сборки от компании «IKEA»

В шведском Гетеборге, втором по величине после Стокгольма городе страны, прошла профессиональная выставка под названием «Wood Products & Technology». На ней присутствовали и представители компании «IKEA», которые продемонстрировали свою последнюю разработку – новый метод сборки мебели без использования инструментов.

В «IKEA» уверены, что за подобными технологиями будущее, и скоро можно будет совсем отказаться от крепежей из металла и пластика. Компания предлагает собирать столы, шкафы и стулья наподобие пазлов. Специалисты «IKEA» убеждают, что инновационный способ сборки отнюдь не означает, что дизайн мебели станет примитивным. Даже наоборот – можно будет легко и быстро приводить в надлежащий вид даже сложные конструкции вроде кухонных и спальных гарнитуров.

К тому же не секрет, что «IKEA» ориентирована на то, что львиную долю приобретенной мебели покупатели собирают дома своими руками. Таким образом, новый вариант сборки призван, среди прочего, облегчить участь клиентов. Ну и, конечно, сэкономить деньги компании, ведь товары перевозят в плоских коробках, что позволяет меньше тратиться на сервис и логистику.

новый метод сборки от компании «IKEA»

16 октября 2014

ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×