Интернет-магазин мебели
+7 (812) 935-35-09

Плетеные кресла – синоним душевного отдыха

Плетеные кресла - синоним душевного отдыхаКресло в нашем сознании прочно ассоциируется с отдыхом, а плетеное кресло, а для жителей Санкт-Петербурга, который не балует теплом и солнцем, это особенно важно. – непременно с песчаными дюнами, морским бризом или дачным задушевным времяпрепровождением. Широкие и вальяжные, они давно снискали трепетную любовь и безграничное доверие и надежностью, и природной составляющей, и непревзойденной красотой и изяществом. Распространенному применению плетеных изделий в городской среде мешал их ограниченный ассортимент, но искусство и фантазия мастеров из юго-восточной Азии шагнули далеко вперед – сейчас предложения поистине безграничны.

Плетеные кресла на все случаи

Опережая запросы покупателей, производители, а с ними и «Мебелона», наш интернет-магазин, спешат предложить варианты плетеных кресел, которые достойно выглядят, функциональны и украшают и городское жилище, и административное помещение, и офис. Миниатюрные кресла для будуара, небольшого балкона или лоджии; вращающиеся – для рабочего кабинета или уголка школьника; качающиеся конструкции кресел со стационарной установкой, которые займут места меньше, чем кресло-качалка, но сохранят восхитительный эффект покачивания; потрясающие плетеные комбинации кресла с тумбой под телефон. И, наконец, невообразимое разнообразие плетеных кресел для отдыха по рисунку плетения, силуэтам и расцветке.

Неоспоримые преимущества плетеных кресел для здоровья

Естественные красители и соединительные элементы деталей кресел без использования пластика или металлического крепежа, а также натуральные ткани мягких подушек с натуральным же наполнением поддерживают экологическую безопасность и привлекательность плетеных изделий, особенно для тех, кто является приверженцем эко стиля и заботится о самочувствии своем и близких людей. Непреходящая эффектная внешность, не подверженная пагубному влиянию разнообразных осадков, летней жары и прямых лучей солнца, относительная легкость, которая упрощает домашние перестановки, устойчивость материала кресел к взаимодействию с зубами и клыками домашних любимцев находят все больше почитателей и сторонников.

Купить плетеные кресла может позволить теперь семья и со скромным достатком, при этом даже выиграет – из-за отсутствия поломок и трат на ремонт. А в интерьере исчезает стандартность форм и силуэтов, но взамен появляется яркая оригинальность, подчеркнутая неповторимостью узоров плетения, и непередаваемая атмосфера расслабленности и комфорта.

14 мая 2015

ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×