Интернет-магазин мебели
+7 (812) 935-35-09

Купить мебель из ротанга – обстоятельно подготовиться к летнему отдыху

К концу весны каждый год в разделах с изделиями из ротанга интернет-магазинов мебели наблюдается заметное оживление. Стремясь на дачах создать условия, максимально приближенные к естественным, владельцы коттеджей, твинхаусов и просто небольших летних домиков стараются купить мебель из ротанга. И такую популярность объясняет целый ряд причин:

Ротанг – натуральный материал, который здоровью принесет только пользу. Компонуется он в изделиях только с натуральной древесиной, когда это мастерам необходимо. Для обивки сидений, спинок, подушек, подлокотников используются качественные ткани в плане безопасности для человека.

Любая мебель из ротанга выглядит очень изящной, поскольку она плетеная, а плетеные детали, которые всегда доминируют в изделиях, создают ощущение легкости. Диковинные ажурные узоры даже на вместительном и крепком диване преображают его. Плетутся они вручную, поэтому мебель из ротанга относится к классу элитной.

На ротанговую мебель не влияет влажность воздуха или солнечные лучи, и ее не страшно оставить ночевать на улице или открытой веранде. А днем, решив на время спрятаться от зноя, не потребуется уносить за собой в тень и кресло, хотя это никаких трудностей не представляет – по сравнению со стандартным, оно невесомое.

Один из способов придать даче респектабельный вид – купить мебель из ротанга

Летом не все могут полностью отдаться отдыху, даже живя на природе. Деловым людям приходится назначать встречи, не позволяющие отсрочки. Как просто пригласить важного партнера в свой загородный дом, и если он обставлен соответствующе и со вкусом, имиджу хозяина это однозначно дает плюс.

Купить мебель из ротанга 

В ассортимент мебели из ротанга входят не только готовые комплекты из диванов, кресел, столиков чайных и журнальных – обязательных атрибутов мебели для интерьеров в восточной стиле. Подобрав изделия в едином стиле, можно купить мебель из ротанга в любое помещение. Экзотического вида плетеные комоды, тумбы прикроватные и под телевизоры, вместительные сундуки, обувные полки и шкафы, этажерки могут украсить интерьер. Чтобы обстановка в загородном доме выглядела респектабельно, а на участке красовались небрежно брошенные кресла-качалки, достаточно всего лишь купить мебель из ротанга.

03 мая 2015

ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×