Интернет-магазин мебели
+7 (812) 935-35-09

Кухни – место встречи можно изменить

Кухня при современном стремительном ритме жизни зачастую становится центром и даже сердцем дома. Именно в кухне происходит наиболее частое и длительное общение домашних и близких людей. И архитектурно кухню располагают поближе к входу или в центральной части планировки квартиры или дома, так, чтобы она была равнодоступна для всех проживающих. Желая угодить и предугадать пожелания своих покупателей, мы предусмотрели варианты разнопланового решения помещений кухни, чтобы туда хотелось не просто заглянуть и наскоро перекусить, а задержаться и насладиться и кулинарными изысками, и непередаваемой домашней атмосферой. Обширный каталог мебели для кухни, выпускаемой разными производителями, с фото кухонных гарнитуров в различных дизайнах, можно полистать в любое удобное время.

В выборе мебели для кухни мнение хозяйки – закон

Mебель для кухни фотоКонечно, более значительную часть времени проводит на кухне хозяйка. Ее мнение и предпочтения могут стать решающими в выборе конструктивных особенностей кухонной мебели. Полки или ящики, высота и доступность их расположения, механизмы движения, наличие открытых ниш для нарядных аксессуаров и закрытых фасадов мебельных отделений – все это крайне важно и абсолютно индивидуально. Красочная насыщенность или спокойная однотонность оформления кухонной мебели, глянцевый блеск или благородная матовость отделки кухонных фасадов, их сложный декор или простота очертаний с яркими цветовыми акцентами – широкий спектр многообразия мебели для кухни предлагается нашим интернет-магазином. Приверженность к классической стилистике и строгости форм столов и шкафчиков или постоянное следование за новинками дизайнерской мысли и элегантными находками деталей кухни – определяется и пристрастиями семьи, и ее финансовыми возможностями. А в квартирах-студиях кухня и вовсе становится частью общего пространства, и вопрос, выделить ее визуально или сделать незаметной частью общего стилевого оформления, решается на семейном совете.

Активные дополнения к кухне

Прямая или угловая геометрия мебели для кухни зависит, в основном, от параметров помещения. Но иногда его площади позволяют варьировать и Кухни фотовключать дополнения барной стойкой или центральным «островом», что зонирует кухонное пространство, добавляет функционального удобства и привносит оригинальность в антураж. Не стоит упускать это из виду при выборе кухни, а по возможности – активно использовать. Подчеркнут оригинальность, усилят стилистическую особенность кухонные уголки и столовые комплекты, которые представлены в каталоге «Мебелона» широкой палитрой. Именно они могут задать тон и настроение всему интерьеру кухни, придадут ему присущую вашей семье задушевную притягательность и доставят несравненное удовольствие от пребывания. А помогут в выборе мебели для кухни фото, значительно упростят его и ускорят.

12 мая 2015

ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×