Интернет-магазин мебели
+7 (812) 935-35-09

Детская стенка для жизни удобной и красивой

Для члена семьи в возрасте от… (здесь родители определяют сами, когда дитя готово перебраться из люльки и зажить самостоятельной жизнью) детская стенка – один из самых оптимальных способов помочь в организации этой самостоятельности. Плюс наличие детской стенки существенно разгружает домашнюю систему хранения вещей и, к тому же, дает полноценное рабочее место в виде письменного стола.

детская стенкаПрактически все фабрики, с которыми сотрудничают интернет-магазины, и «Мебелона» в их числе, занимаются производством детских стенок. Поэтому выбор большой и по дизайну, и по комплектации, и по размерам модулей, но есть и одна общая черта для всех детских стенок: в их производстве выдержаны все стандарты безопасности. Это касается и используемых материалов, и конструктивных особенностей. Надежный крепеж, ограждения на верхних ярусах кроватей, прочные лестницы, в которых могут располагаться и дополнительные ящики, - обязательные характеристики мебели для детей.

Детская стенка удобна не только для обустройства непосредственно детской, но и для зонирования пространства, если семья занимает одну комнату. В зависимости от того, требуется ли создать общий ансамбль в дизайне или уголок для ребенка сделать отличающимся, можно воспользоваться фото и указанием цвета декора, который во многих моделях варьируется. Используя эту информацию и, конечно, прислушиваясь к желаниям будущего владельца детской стенки, можно создать невообразимый интерьер.

Какую купить детскую стенку?

Прежде чем окончательно определиться с выбором и купить детскую стенку, желательно задать себе и такие вопросы:

Когда вы планируете в следующий раз менять обстановку в детской комнате. Дети растут быстро, а если ребенок вообще рослый, лучше выбрать стенку с отдельно стоящим шкафом или кроватью, иначе через 2-3 года он начнет ударяться головой о нижнюю часть кровати при попытке достать свои вещи.купить детскую стенку

Если не стоит вопрос о двухъярусной кровати, потому что наследник в семье один, к кроватям в детских стенках тоже стоит присмотреться внимательнее. Кровать-чердак – хорошо для эргономичности, но во многих моделях обычных кроватей есть вместительные ящики.

Будет ли у сына или дочки собственный компьютер. Если только ноутбук, тогда есть смысл купить детскую стенку с обычным письменным столом.

Существует бесконечное множество советов по выбору детской стенки, но процесс этот очень индивидуальный и очень творческий. В нем участвует вся семья, и каждый еще на этапе разглядывания фото включает собственную фантазию, как оно будет. Главное, покупка детской стенки – это событие, следуемое за первым: малыш перешел в следующий этап своей жизни. А такие события должны приносить в дом только радость.

04 мая 2015

ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×